助力武汉,安达顺在接力

助力武汉,安达顺在接力

疫情在即,捐赠在线,快速送到每个医护手上的医疗用品则是快马加鞭,接力海内外。安达顺请各位参与捐赠的朋友们务必提前准备好相关文件,才能在时间上赛跑做到先锋支援

 

相关的文件参考如下:

 

安达顺集团协同跨境电商合作伙伴西游科技公司从韩国进口KF94口罩,一部分提供给集团各站点员工及家属自用外,另一部分经武汉慈善总会捐赠并送达湖北省第三人民医院(湖北省中山医院)和华中科技大学同济医学院附属同济医院(住院部)。

特别感谢

*找货/选货达人:西游科技魏永涛先生 ;

*飞赴韩国的抢货/拣货/装货/发货高手:李军侠先生

*武汉慈善对接:安达顺武汉李江丽女士

*深圳机场清关:杨翠红女士 / 刘新刚先生

*安达顺全体员工向韩红慈善基金会捐款 CNY59,529.00

 

安达顺集团全体股东及董事会将协同全体员工继续助力武汉,接力湖北,为爱心人士提供全程物流服务。因国外航司纷纷暂停或减少往来中国的国际航班,安达顺作为航司重要代理人,非常时期将携手CA/CZ/MU/ZH/HU/MF/3U/RU/PO/CI/KE/OZ/TK/LH/HO/9C等航空公司一如既往地提供国际空运服务!

2月3日至2月9日安达顺各地区紧急联系人:

特别鸣谢及推荐:

 

世界很大,我们坚信美好的事情总会发生

以梦为马,聚火成光,温暖更多的人

武汉加油,中国加油!

 

关于安达顺

深圳市安达顺国际物流有限公司成立于2006 年7月,是经商务部、交通部和海关总署批准成立的国际货运代理企业,率先取得IS09001国际质量体系认证。凭借多年实力的积累,成为国际航空运输协会、国际货运代理协会、中国国际货运代理协会、深圳市航空运输协会、深圳市国际货运代理协会成员,赢得了业内同行和各供应商及广大客户的良好赞誉。

安达顺国际物流立足深圳,充分利用两岸三地得天独厚的国际货运优势,向世界各地进出口企业提供国际空运、海运集装箱、辅以铁路、陆路等国际多式联运、散货拼箱、租船包机、国际快递、中港运输、代理清关、货运保险、仓储配送、展品运输、特种货物运输、商务代理、进出口代理、跨境电商主干线等供应链等全方位服务,是华南地区特点突出、服务网络遍布全国的综合性国际物流企业。

公司拥有一批专业并且经验丰富的人才队伍,利用现代化的管理手段及技术设施,秉承“诚信货运、专业服务”的宗旨,为客户提供高效、经济、诚信、持久的服务,以期得到新老客户一如既往的鼎力支持!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad