助力全球抗疫,安达顺包机进行时!

助力全球抗疫,安达顺包机进行时!

随着国外疫情的持续蔓延,各国防疫物资不足的问题十分突出。截止目前,官方报道了近两百万+例确诊病例,口罩、呼吸机等医疗防护物资正处于极度缺乏的状态。作为制造大国,中国成为各国采购防疫物资的首选地。

近期,各国的“口罩包机”货运航班密集出现在北京、上海、天津、广州、深圳、郑州等国际机场。

安达顺的包机,也赫然在列~

 

继3月30日、4月 5日北京、深圳包机首飞后,ADS陆续迎来了一个包机小高潮~

4月7日 CGO- JFK  顺利起航~

 

4月6日/4月8日  CAN-ARN/CPH 给力执飞~

 

4月9日 SZX-MUC,继续走起~

 

4月11日 SIA-SVO,航线开通~

 

4月13日  SZX-OTP,客改货顺利起飞~偶遇深圳电视台现场采访~

 

4月13日  YNT-ORD 独家包机首航

 

4月17日  SZX-OTP Blue Air 再走一架~

 

4月17日 C AN-JNB,独家包机顺利起航~

 

接下来

以下是安达顺近期航班情况:

业务咨询:安达顺各分公司业务同事

 

在这样艰难时刻,为响应国务院号召–“进一步提升我国国际航空货运能力、努力稳定供应链”,各航司也积极筹划利用“客改货“开通专用航班,已满足国际货运物流旺盛的需求,为国际抗击疫情行动提供了有力支援。持续为他们点赞~

 

同时也要为安达顺的小伙伴大力鼓掌,为了提高时效,早日将抗疫物质运送到目的地,公司领导及各部门同事密切配合,加班加点,从来没有过怨言。我们虽然渺小,但是我们勇于承担这份落在肩上的责任!加油!!!

 

Charter for you, Charter for love!

ADS,Always Here!

 

分支机构:深圳/广州/中山/珠海/佛山/武汉/长沙/上海/南京/宁波/杭州/厦门/北京/天津/青岛/大连/西安/威海/郑州/成都/重庆/昆明/香港/台湾/越南…

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad