绽放青春,“羽”梦飞翔–第五届“扬帆杯”羽毛球联谊赛

绽放青春,“羽”梦飞翔–第五届“扬帆杯”羽毛球联谊赛

青春,是一场遇见,

有人说,遇见,即美好!

青春,是一种感觉,

乃心境,而非年华…

 

绽放青春,“羽”梦飞翔–第五届“扬帆杯”羽毛球联谊赛于2019年10月26日举行,此次赛事由深圳市国际货运代理协会和搜航网共同承办。

作为一个年轻有朝气的企业,安达顺的选手们当然积极的参与了进来。先来一组选手大合照~

Part One开幕式

上午九点,联谊赛开幕式正式开始,主持人介绍了参赛企业和领导,本次共有19支队伍参加比赛。

货代协会秘书长–林艳璐讲话

搜航网总裁–钟哲超先生讲话

货代协会会长–隋力讲话

裁判代表发言

运动员代表发言

各企业口号十分响亮,我们的口号是:安达全球,顺通四海,安达顺,加油!

燃爆的比赛,怎么能少的了啦啦队的呐喊助威~且看我们的青春无敌美少女组合

Part Two 正式比赛

比赛采取分组团体赛对抗,对阵按男双、混双、男单顺序进行,一共分两个部分。上午是小组循环赛;下午是定位淘汰赛–决出前三冠、亚、季军。

抽签我们分被分在D组,小组循环赛,我们分别对阵深圳亚航、大洋物流、环球通物流。

男双作为比赛的第一局,奠定整场比赛的基调。随着裁判的一声“比赛开始”,男单比赛迅速点燃整个赛场的气氛,健儿们身姿矫健,为赢得第一局拼尽全力。

 

混双打将整场比赛推向了高潮,每一次传递,每一次配合,队友们都是最坚强的后盾。

男单力拼实力,灵活的走位,拦网扣杀,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线。

比赛如火如荼地进行中,一场场精彩的对决,一张张呐喊的笑脸,情不自禁振臂欢呼。

经过激烈对决角逐, 3:0小组出线,顺利进入下午的定位淘汰赛。

 

 

下午的淘汰赛,选手们依旧激情满满。遗憾的是,最终惜败。期待下次,同心协力,继续拼搏。

 

Part Three 结语

虽败,但我们很开心。团结是比赛制胜的要素,友谊是合作最好的馈赠。激情绽放,青春飞扬。

安达全球,顺通四海,安达顺,加油!~

 

文案/编辑:Karen

 

分支机构:深圳/广州/上海/成都/青岛/天津/北京/厦门/大连/西安/宁波/昆明/重庆/威海/杭州/武汉/长沙/郑州/珠海/佛山/香港/台湾/越南…

 

 

 

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad