家是最小国,国是千万家

家是最小国,国是千万家

庆祝祖国70岁生日
新中国成立70周年之际,站在历史车轮前回眸,70年来我们从民族解放,到改革开放,再到如今阔步逐梦的复兴之路…短短几年,中国倡议并力行的“一带一路”建设,赢得了160多个国家和国际组织用合作文件投下的“信任票”,成为开放包容的国际合作平台和广受欢迎的全球公共产品–上海自贸试验区新片区的设立,海南自由贸易港的建设等等,12个自贸试验区所组成的“雁阵”,正在领航中国加速前行……

安达顺自2006年成立以来,公司布局与最新自贸区域重叠度已达到90%以上,紧跟祖国发展步伐,用思想与行动向世界证明:诚信、创新、专业、高效 就是我们不变的服务宗旨!


安达顺,不忘初心!

有一首歌
它叫《中华人民共和国国歌》
每当响起时
我们都会热血沸腾
有一面旗帜
它是五星红旗
高高飘扬
熠熠生辉

有一个美丽的瞬间
叫“我和国旗合个影”
我们是五星红旗的守护者
不管你在哪,无论你是谁
只要你心系祖国
总有那么一个瞬间
当国歌响起,当国旗升起
满满的爱国情怀就会在心中激荡!

来自安达顺全国各地的同仁们
与五星红旗合影的画面
共同发出一个声音
我爱你,中国!


【深圳总部】


【深圳机场】


【广州分公司】


【上海分公司】


【成都分公司】


【青岛分公司】


【天津分公司】


【北京分公司】


【厦门分公司】


【大连分公司】


【西安分公司】


【宁波分公司】


【昆明公司】


【重庆分公司】


【威海分公司】


【杭州分公司】


【武汉分公司】


【长沙分公司】


【郑州分公司】


【香港公司】


【台湾公司】

共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿所有合作伙伴一帆风顺,祝愿安达顺生意兴隆,安达顺人健康幸福,前程似锦!
–仅以此篇,祝贺新中国成立70周年!

文案:Amy、Katie
设计:George

深圳/广州/上海/成都/青岛/天津/北京/厦门/大连/西安/宁波/昆明/重庆/威海/杭州/武汉/长沙/郑州/珠海/佛山/香港/台湾/越南

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad