夏日炎炎,热情不减 — ADS上海助力世界技能大赛,各类器材安全抵达喀山

夏日炎炎,热情不减 — ADS上海助力世界技能大赛,各类器材安全抵达喀山

2019年8月22日至27日,第45届世界技能大赛将在俄罗斯喀山市举办。此次大赛会有69个成员国家和地区的1355名选手在六大类56个项目开展竞技。人力资源和社会保障部职业能力建设司司长张立新表示,中国将参加世界技能大赛全部56个项目比赛…

 

上海安达顺作为物流供应商,携手东航物流为大会提供全程专业物流运输服务。

 

表演用的大鼓到仓库喽~

夏日炎炎,历时3天,美美的包装完成了!

 

分类装车,准备出发!~

 

对货物进行分类,ATA报关文件和普货报关货物分开报关,独立放行,安检入库!

 

装板出运!! 面对来势汹汹的“利奇马”台风,我们毫不退缩。凌晨师傅们在外场默默的开启了包机模式~

 

8月8日-8月12日,在包装、报关、组板等一系列操作中,顺利将各类器材安全运抵喀山。  感谢组办方的信任和支持,让我们有幸担此重任,同时预祝本次大赛圆满成功。

 

2021年第46届世界技能大赛将在中国上海举行,届时, ADS必将全力以赴,以更高的质量,更完美的作业为大赛提供全方位物流服务保障。

 

 

文案:Joyce

编辑:Karen

 

国内站点:深圳/广州/上海/成都/青岛/天津/北京/厦门/大连/西安/宁波/昆明/重庆/威海/杭州/武汉/长沙/郑州/珠海/香港/台湾…

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad